Объятья

За ресницами скрыто столько мечтаний,
Горячих, как сердце лесного костра.
Я хочу подарить тебе столько объятий,
Сколько прежде никто ещё не получал.
 
Ради этого можно, ради этого надо
Чуть-чуть изменить распорядок вещей,
Тем более, зная, что будет наградой
Воплощение самых заветных идей.
 
Я так хочу, может, ты хочешь тоже,
(Как жалко, что чувства ты держишь в себе)
До боли в груди, до мурашек по коже
Быть рядом с тобой до скончания дней.
 
Как бы ни было сложно, любые преграды -
Проверка на прочность, и их нужно пройти.
Победители знают: избегать их не надо,
А лучшее будет всегда впереди.