ВОЛОДЕНЬКА И КЛАВОЧКА (ПОСВЯЩЕНИЕ ПАПЕ И МАМЕ)

ВОЛОДЕНЬКА И КЛАВОЧКА  (ПОСВЯЩЕНИЕ ПАПЕ И МАМЕ)

Аудиозапись

Выходила Клавочка
Посидеть на лавочке.
Показать подруженькам
Сарафана шелк.
Но пришел Володенька,
Он был совсем молоденьким.
И был очень в Клавочку,
Шуструю влюблен.
Места нет на лавочке
Говорила Клавочка.
Жду своих подруженек,
Есть у нас секрет.
А паренек Володенька,
Он был совсем молоденьким,
За спиной держал он
Скромненький букет.
И сказал Володенька,
Ну совсем молоденький.
Люди мы не гордые ,
Можем постоять.
И стоял у лавочки
Возле самой Клавочки.
И подарил Володенька
Клавочке букет.
Место есть на лавочке.
Вдруг сказала Клавочка.
Посидим на лавочке,
В ногах правды нет.
И до утра на лавочке,
Володенька и Клавочка
Вместе дружно встретили
Розовый рассвет.
Повзрослел и Володенька
И влюбилась Клавочка.
И прожили вместе
Много - много лет.
И вспоминает Клавочка
Дорогую лавочку,
Где они с Володенькой
Встретили рассвет.
 
2014 г.