Звездопад
Ночь, свеча уж догорает,
Фитиль вот-вот погаснет,
Мгновенья белым воском застывают,
А из окна... сиренью пахнет.
В бескрайнем небе - звездопад,
Ты успевай загадывать желания,
А с исполнением всё невпопад,
Наверное, пустые были обещания...
Из студенческих