Иссяк запас из слов.
Иссяк запас из слов.
Молчу и наблюдаю чаще,
Так принято у ветра и веков
Со временем мириться с настоящим.
У всякой раны есть предельный срок,
Когда она становится всего лишь шрамом,
И болевой в груди смещается порог
Из эпицентра неизбежно вправо.
Не стоит трогать вдоль себя надрез,
И не будить едва затихшие тревоги,
Я вдруг признала: только Мы с тобой здесь есть,
И только к нам двоим уходят все дороги.
Тебе пришлось мириться с бурей и волной,
А мне всегда хотелось знать, на что способны оба.
Я заносила пламя над сухой травой,
Под кожу загоняла оголенный провод,
Чтобы узнать насколько глубоко
Меня задело разрывным осколком,
И что осталось целым от него,
И что еще смогу найти в обломках.