ОН и ОНА

ОН и ОНА
ОН.             
Она сказала, что уходит от него
И собирала спешно чемодан.
А он не мог ответить ничего,
Стоял, курил, смотрел куда-то вдаль.
 
Ее слова - железо по стеклу.
Стучал висок отбойным молотком.
Разбросанные вещи на полу,
Как мысли в голове - все кувырком.
 
Да, это просто шутка, глупый сон,
Она не может просто так уйти.
Минуты капали водой в песок
И сердце билось бешено в груди.
 
Не отпущу, я так ее люблю!
Как без нее я буду дальше жить?
Сейчас я этот сон остановлю!
Я должен этот сон остановить!
 
ОНА.
Ее душа принадлежит другому
И мысли- птицы улетели вдаль,
Туда, где сладок грех и близок омут
И нерв как раскаленная спираль.
 
Его слова - сладчайшая истома,
Его касания желанны как грааль,
И пить любовь  до дна, до стона
И всю себя отдать на тот алтарь.
---------------------------------------------
В любви все просто и безумно сложно:
Переболеть, понять, простить.
Пока мы любим - все возможно
И можно даже молча отпустить...
 
                   18.08.15