Со скидкой

Со скидкой
Так любил там бывать и я.
Разодетый: в парче и шёлке.
Сытопьяный рай обывателя –
От товаров прогнулись полки.
 
Нас волнует цена на бензин,
Курс валют. Снова доллар вырос?
Наша жизнь – лишь большой магазин,
Что торгует грехами навынос.
 
Гипермаркет во всей красе:
Ходит бес с безлимитной кредиткой.
Продаются в итоге все,
В основном продаются со скидкой.