Легко ранить сердце любимое.

Легко ранить сердце любимое,
Не всегда понимаем мы это.
Лучше будет оно пусть счастливым,
Говорить мы будем об этом.
 
Не грусти понапрасну красавица,
Дай мне время немного исправится.
Не всегда розы в мае цветут,
Пусть немного их подождут.
 
Мы тепло дарить не умеем,
Нас тесали с поленьев дубов.
Только небо в степи голубеет,
От обильных воздушных слоёв.
 
Нужно время для роста шиповника,
Только осенью даст он плоды.
Также пальцем не трогай терновника,
Может он не питает воды.
 
Всех вокруг мы воспитывать любим,
Говорим, как им жить и любить.
Ото сна свои мысли пробудем,
Чтоб любимых своих дорожить.