Я упал с высоты

Я упал с высоты
Как мечтал я домой возвратиться!
Разбиваются насмерть мечты…
Хоть бы в сны твои раненой птицей
На мгновенье упасть с высоты!
 
Как бессмысленна жизнь и нелепа!
Как жестоко она коротка!
Её выпило жадное лето,
Не оставив мне даже глотка…