Быть Добру!
Недалече день добра,
А пока купи бобра!)
Будь добра - Купи бобра!
Он построит тебе хатку,
За любовь предложит взятку,
Как намоет серебра...
Будь добра - Не пей с утра!
Истопи под вечер баньку,
И закатим мы гулянку,
Отдохнуть давно пора.
Будь добра - полей с ведра,
Сено я заскирдовал,
Ты приходи на сеновал,
Без кузнеца, как говорят...
Будь добра и не остра,
Подари свой поцелуй,
Женской радостью балуй,
На запреты не смотря.
Будь добра - как медсестра,
Поднеси рассол с похмелья,
Пьяным был от вожделенья,
И вновь с утра - Купи бобра!
Напиши письмо бобру,
И снова будет - Быть Добру!!!