Ей и таким...

Ей и таким...
Это прекрасно, когда есть что спеть,
Но это всё временно и однозначно,
За жизнью, как правило, не успеть,
Когда повернётся задом удача.
А я подожду, буду просто рядом,
Мне не надо уже никуда спешить,
Пусть голосом песня звучит хрипловатым,
Ей и таким радостно жить...
 
31.08.2023