ПОКА ГОРЯТ ТВОИ КОСТРЫ.

ПОКА ГОРЯТ ТВОИ КОСТРЫ.
 
Есть в мире множество дорог,
Но все они берут начало
Там, где родительский порог,
Волна игрива у причала ...
Звезда в ночи укажет путь ...
Смелее будь, попутный ветер
С тобой разделит свою грусть,
Сложив о ней немало песен.
 
Припев:
Пока горят твои костры,
Пока надежда душу греет,
Дела и помыслы чисты,
Судьба обидеть не посмеет.
 
Поверь, у каждого из нас
Есть на земле предназначенье.
Не упусти свой звездный час,
Пусть длится он одно мгновенье,
Живи на полную, люби
Весь этот мир, порою странный...
Не думай - что там, впереди,
И он твои залечит раны.
 
Припев:
Пока горят твои костры,
Пока надежда душу греет,
Дела и помыслы чисты,
Судьба обидеть не посмеет.
 
© Copyright: Ольгенская, 2023
Свидетельство о публикации №123042002888