По небу с тобой

Аудиозапись

По небу с тобой.
 
 
Когда мы станем снегом,
Мы полетим по небу,
Мы будем Землю эту
Рассматривать сверху с тобой,
Вместе с тобой.
 
Когда мы станем водою,
Мы будем падать дождями,
В раскрытые ладони,
И потечем ручьями с тобой,
Вместе с тобой,
Мы растворимся во Вселенной,
Наша любовь станет нетленной,
И мы готовы вечность ждать,
Чтобы с тобою все начать,
Сначала начать.
 
Когда мы станем травою,
Корнями переплетемся,
И шелестя под луною,
Мы к звездам с тобой прикоснемся, с тобой,
К звездам с тобой.
 
Мы растворимся во Вселенной,
Наша любовь станет нетленной,
И мы готовы вечность ждать,
Чтобы с тобою все начать,
Сначала начать.
 
Когда мы станем снегом…
Когда мы станем водою…
Когда станем дождями…
Когда мы станем травою….
С тобой, по небу с тобой…