Чревоугодие

Чревоугодие


Поглощаешь ты еду,
Как-будто в тебе прорва!
Погружая в свой желудок,
Значительную тонну.

Ты вечно жаждешь, для себя,
Насытить свое чрево!
Которое, в конце концов,
Понадобится червям.

Ты любишь только потреблять,
Набирая массу.
Набирать и снова «жрать».
В грехе своем увязнуть.

23.10.13