Зависть

Зависть

Завидуешь ты многим.
Робеешь на виду,
В сердце ты пригрела.
Зловещую змею!

Зависть пожирает,
Мгновенно изнутри.
И вечно заставляет
Интриги нас плести.

Глазами пожираешь,
Прохожих на лету.
И одного не знаешь,
Гореть будешь в аду!

23.10.13