На вершине

На вершине
Я по тропе добрался до вершины,
И ахнул, глядя с дивной высоты,
Здесь трескотня не слышна от машины,
Голубизна и море доброты!
 
Внизу остался домик с палисадом,
Мечта моя отправилась в полёт,
Как хорошо, что ты со мною рядом,
Мой друг со мною рядышком идёт!