Любовь/кровь ч. I

Снова снится твоя бровь,
Что длиннее день ото дня,
Щёки красные, словно морковь,
Вновь с ума сводят меня...
 
Стану донором, сдам кровь,
Миллион я куплю роз,
Всё поймёшь про мою любовь,
Зря их что ли тебе нёс?
 
Ты наряд свой скорее готовь,
Засылать завтра буду сватов,
Будет мама тебе свекровь,
Для любви я на всё готов!