Мне скажут это откровение.
Свою судьбу тебе уже доверил,
Отдал я в руки вольного Орла.
И дать я больше не могу тепла,
На расстоянии слово бьётся в двери.
Мы жизнь свою украдкой проживаем,
Используя мгновенья наших встреч.
И слышать рад я ласковую речь,
При встрече, бога прославляя.
Прожить и день без мысли о тебе,
Я не могу себе позволить.
Позволь ты мне себя не волить,
Я рвусь на части без тебя.
Как будто часть отсечена,
И мне не дотянутся до неё.
И время не даёт мне взять своё,
Хоть Ты судьбой наречена.
Но и такому рад мгновенью,
Коротким месяцам твоей весны.
Которые на расстоянии греют сны,
Подводит сердце к мудрому терпенью.
И ты моя звезда в ночи,
А днем ты тёплые лучи.
А я быть твёрдою скалой,
Хочу от бурь закрыть собой.
И вот ты дома за стеной,
А я за металлической горой.
Закончив временный контракт,
Спешу окончить наш антракт.
23.02.2014.