Дайте вернуться

Дайте коснуться
московского мая!
Дайте проснуться
В пределах страны!
Дайте же Пушкину 
Мне улыбнуться -
Дайте вернуться,
О, только вернуться!

Дайте коснуться
Арбата гуляя!
Дайте проснуться
Под звуки весны!
Дайте ж Рахманину
Мне улыбнуться -
Дайте вернуться, 
О, только вернуться! 

Дайте коснуться
Мне неба летая!
Дайте проснуться
От ласки луны!
Дайте же мамочке
Мне улыбнуться -
Дайте вернуться, 
О, только вернуться!

21 мая 2013