ДУША НЕ ЛЮБИТ ДОЛГОЙ ТИШИНЫ

ДУША НЕ ЛЮБИТ ДОЛГОЙ ТИШИНЫ
Декламация Евгения Королькова:
 
А так ли это важно, сколько лет?
Идут года и пусть себе шагают.
Душа мудра и вёсны не считает,
До старости ей вовсе дела нет.
 
Предательски мелькнула седина,
Заметны стали первые морщинки,
И в зеркале не та уже картинка.
Душе важнее мысли глубина.
 
Как жаль, что телу крылья не даны,
Но если вдруг любовь души коснётся,
Мы вместе с ней "взлетаем" от эмоций,
И никакие годы не страшны!
 
Душа не любит долгой тишины...
 
04.09.2023