Остров Кий

Остров Кий
На архангельских просторах,
В пасти северных стихий,
Близ Онеги, в Белом море
расположен остров Кий.
 
Любознательному взору
многочисленны дары:
удивительная флора
и истории миры!
 
Заповедник русских зодчих
И хранилище святынь,
Требует вложений срочных
Кийский Крестный монастырь.
 
Близ Онеги, в Белом море
затерялся остров Кий.
Отдыхайте на здоровье
в мире сказочных стихий!