Чтоб ошибок вновь не делать....

Чтоб ошибок вновь не делать....
Наша бабка бы Яга
За Луну была строга!
У неё на всё метла,
Ступа есть и кочерга!
Все сусеки подметёт,
Но улики всё ж найдёт.
Рванёт в ступе на Луну,
За советскую страну
Кочергой угли развеять,
Чтоб ошибок вновь не делать!
В наших сказках ВЧКа -
Бабка Яшка Кочерга!