Коммунизм

Коммунизм
Коммунизм - морковь у зайцев,
В прошлом рис был у китайцев.
У Хрущёва кукуруза,
Сколько хочешь, ешь от пуза.
Кто беззубый хоть дрожали,
Есть без водки возражали,
В коммунизм, жаль, не попали....
А у зайцев век короткий,
Слишком много надо водки...