Живу...

Живу...
Художник - Владимир Куш (Vladimir Kush) — создает сочные и яркие картины в жанре сюрреализм, которые наделены фантастическими аллюзиями.
Живу...чтоб там не говорили,
По совести и как могу.
Без пестрых броских изобилий,
И сходу режу прямоту.
 
Без сложных, ложных имитаций
В поступках, помыслах, делах...
Иду вперед, не сомневайтесь,
Чтоб смелой быть не на словах.
 
И не стесняюсь в выраженьях,
Пусть совесть главная из мер.
Ложь маскирует правду в перья,
Занятный бойкий костюмер.
 
А где-то горе ходит тучей,
И злой язык роняет яд,
Стекает скорбь слезой горючей,
Кресты угрюмые стоят.
 
Кровоточит земная рана,
Доколи смерть будет косить?
И миллионы свеч сгорают,
А с ними те, кто мог бы жить…
 
 
© Copyright: 2023
Свидетельство о публикации №123083107840