Первый

Первый
Просто новый год – снова…
Белый лист чистый.
Снег летит-кружит, словно
Канитель мыслей.
 
Поодаль шуршит время
Из другой жизни.
Жизни лучше той, где мы
Были врозь. Извне.
 
Нам даётся шанс, слышишь?
Всё начать вместе.
Не спугни его, тише.
Он в плену квестов…
 
Лабиринт из снов, улиц,
Тупиков тайных,
Где нас ждёт судьба-шулер.
Кто здесь вновь крайний?
 
Новый год даёт слово –
Подарить веру.
Белый снег летит, словно
Он у нас – первый…