Пустяк

Никого не печалит, не радует
Неизменно красивый пустяк –
Ранней осенью яблоки падают
Просто так, просто так.
 
Да и мне убиваться по чину ли?
Вероятно, природа права…
Народились, упали, да сгинули,
Как слова, как слова.