Вот она любовь

Вот она любовь
От лица ЛГ
 
Издержки внешности убогой,-
Меня прозвали недотрогой,
В плену безрадостных ночей
Я оставалась быть ничьей.
Не в радость стали все рассветы,
И песни молодости спеты,
Дни шли за днями чередой,
Сюжет всей жизни был простой.
Казалось, счастье отмахнулось,
Судьба любовью поперхнулась,
В широком поле я одна,
И не невеста, не жена.
Не знала, - путь начертан Богом,
Вела бескрайняя дорога
К судьбе счастливой, новостной,
Мне парень встретился лихой.
Признался, разглядел не сразу
Души незлобной камни-стразы,
Влюбился враз в девичий стан
И внешность сбросила обман.
Зари обласкана румянцем,
Блеск глаз дарили звёзды в танце,
Впитала нежность от земли,
И птицы счастье в дом несли.