Ребусы

Ребусы
~~Порой, как в ребусах всё скрыто.
О чём? – Ты угадай-ка!
Собака точно здесь зарыта.
А может… – балалайка?
 
***
Все мысли в кучу заплетает,
и сдабривает рифмой..., –
пускай читатель угадает,
что спрятано так хитро!
 
***
 
Мысли возникли после прочтения стихов,
в которых над каждой строкой нужно было думать -
о чём здесь?
А Вам попадались такие?