Кто?

Кто пример был крепкой веры?
А преграды и барьеры
Все осилил...без реклам
Знаем - это Авраам.
Авраам покорный Богу
Отправляется в дорогу
В местность эту путь неблизкий
Были трудности и риски.
Как и нам не усомниться?
Также с Богом подружиться
Карта жизни есть...дан путь
Прочитай и мудрым будь.