Сказ К

Из тридцать девятого царства уходит карета,
Пригожие барышни ноженьки прячут в сафьян,
А рученьки - в муфты песцовые. Мне же конкретно
Достались обноски - поэт был, как водится, пьян.
Бегущие люди, когда умирает система,
Бросаются в крайность, хоромы меняя на клеть.
Скажи, милый мальчик, в каком у меня просвистело?
И плюшки тянуть пылесосом - не надо наглеть.
А холод - не дядька, и волки голодные следом.
А мозг атрофирован, он забивает козла
На козлах у кучера. Страшно, и пахнет обедом.
Поэт, очевидно, придумал всё это со зла.
Со скоростью пули навстречу свистящие пули.
Меня пронесло, а вот в стае свалился старшой.
Ты думаешь, это поэты тебя так обули,
И уши оклеили правдоподобной лапшой?
Известно: невестке всегда не везёт по-большому;
По счету большому, конечно, имеют в виду.
Вино отупляет, но где же набраться крюшону?
Плохие поэты все выпили; к черту иду.
Давайте делиться на очень плохих и хороших,
На добрых и злых, что полезли не в свой огород.
Мой принц - не на белом коне, да и я без горошин.
Хотя и принцесса. На козлах каких-то я. Вот.
Мы в сороковом государстве устроились круто.
Включи телевизор, и сказку о царствах просей.
...Что в ухе свистело? То пел Покемон аль Наруто.
А жарил баян, как положено, Сэр Алексей.