Никаких извинений
В оранжевом пылающем закате дня.
Ты нечто говоришь. А я не догоняю.
Мне ясно, что не любишь ты меня.
И встреч не ждёшь. Хотя скучаешь.
Смотрю в глаза, в окно. И на афиши.
Безумие ли это? Предстоит понять.
Ненужный для тебя. Хотя не лишний.
Сломался лифт. По лестнице иду опять.
Мне нравится, когда ты для меня поёшь.
Ну, пусть не для меня, но всё же.
Мои стихи. как правда, а слова в них - ложь.
Быть может, разберусь во всём попозже.
До расставания, одна минута или пять.
Что между нами? Пусть останется интригой.
На несколько секунд, однажды смог тебя обнять.
Вот дверь закрылась. Вновь один и с книгой.