О нём, о моём отражении, о моём человеке

Переходя на мат, захлопнув книжку,
Я на условности и рамки наплюю.
Себя в нём словно в зеркале я вижу,
И на него неверяще смотрю.
 
И, пребывая в сонном озарении,
Забыв простое слово "никогда",
Я невозможное в реальном измерении
Готова допустить хоть иногда.
 
Я в нём своё приветствую с улыбкой,
Тепло родное в сердце берегу.
Так странно поддаваться на ошибки,
Которые я тоже допускать могу.
 
Так странно слышать каждый раз такое
Моё, во мне живущее, в его словах.
Я больше не одна, теперь нас двое,
В одних витаем где-то облаках.