Лучше в ад

Не превращусь ни в кошку, ни
В ежа, в гиппопотама.
Стоит у золотой копны,
Как ветреная дама,
 
Кобылка юная без пут.
И щиплет сено. Смачно.
Неимоверные бредут
По бездорожью мачо.
 
О, Боже, грешного спаси
От этих превращений,
Дозволь вдоль берега пастись,
Где тёмные ущелья,
 
Закрыть глаза, надеть узду,
Прогнать сквозь жизни пекло.
Позволь в раю, или а аду
Остаться человеком.