Чем выше, тем тише

Нет ничего хреновей сладкой редьки,
Высокого стремления – упасть.
Безмолвие врывается опять
В заснеженное таинство. Ответьте,
 
А долетит ли ветер до вершины?
Сияют пломбы, это навсегда
На зубьях умерщвлённая вода,
Победа мрака крестиком расшита.