Дерзайте

По морде дать врагу – зело проблема –
Перешагнуть неможется черту.
Рука дрожит? А вы его коленкой!
Договорюсь с богами, вам зачтут.
 
Вас соблазнил солёный хрусткий рыжик
Нарушить антидриньковый статут?
Надеюсь всё же, сбережёте крышу.
Договорюсь с богами, вам зачтут.
 
Взорвёт такая мантра: курам дойка,
Держитесь настоятельно за ту
Причуду. Несуразность – «нобла» стойка.
Договорюсь с богами, вам зачтут.