Ад, и где твоё жало?

Ад, и где твоё жало?
Запад, где твоя хитрость?
Как всё ясно вдруг стало,
Ваша подлая ненависть.
 
Застарелая, злая,
Как гниющая рана,
Есть лекарство, ты знаешь,
Но решаешь обманом:
 
Запугать, заморозить,
Оборвать сотни жизней,
Своровать миллионы,
Предавая отчизны.
 
Продаёшь ты за гроши
Дом свой и своё племя
Власти той, что ничтожна
Ваша жизнь, даже бремя.
 
Мы всё видим и знаем.
Перестали стараться
Вы, поникли умами.
Да откуда ж им взяться?
 
Нам смешны ваши пробы
Бесполезны старания.
Проступает же злоба
Чрез потоки сознания.
 
Как оскал сквозь улыбку,
Словно яд через кожу
Сколько ваши ошибки
Мы терпеть ещё можем?
 
Благородная ярость
В моём сердце с надеждой.
Что поверим едва ли
Снова этим невеждам.
 
Так пусть варятся в злобе,
В своей снова привычно,
Рубежи оставляя,
Проиграв, как обычно.