Я всё ещё тобой дышу

Я всё ещё тобой дышу
Я напишу тебе стихи
О нас с тобою, милый.
Все наши страсти и грехи
проснутся с новой силой.
 
Я расскажу тебе о том,
Что до сих пор ревную.
Уехал ты - и мрачен дом,
В нём без тебя живу я.
 
Ты вряд ли прочитаешь их,
к тебе стихи не вхожи.
Колючей проволоки штрих -
как ссадина на коже.
 
И всё же я тебе пишу
от боли соучастья.
Я всё ещё тобой дышу
у прошлого во власти.