БЫВАЮТ ТЮЛЬПАНЫ ЛЮБИМЫЕ

БЫВАЮТ   ТЮЛЬПАНЫ   ЛЮБИМЫЕ
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Бывают Тюльпаны любимые,
При взгляде меня понимают.
Весну обещают - сравнимые,
Они под Весну, расцветают.
Весна без цветов не бывала,
Тюльпаны росли - для меня.
Так, нежно букет обнимала,
Без них, не жила, я - ни дня.
 
Проходит хорошее - быстро,
Период цветенья - пропал.
Погасла любви нашей искра,
Букет - в моей вазе повял.
Тебя, ли любила - не знаю,
Скорей, белый тон лепестков.
Тюльпаны - сама покупаю,
Ты - в Осень к любви не готов.
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина 2 сентября 2023 год.