Согреет?

Ветер гуляет по дому.
Холодно в ветхом пальто.
Выбиты окна и двери,
И крыша как решето.
 
Сквозь стены проходят собаки.
И крысы прогрызли полы.
За стенами вурдолаки.
Снуют поджавши хвосты.
 
И жудкие звуки с наружи.
И стынет в артериях кровь.
И водка в стакане замёрзла.
Согреет лишь только любовь.