Вы и ваши подруги.

Я вас ненавидел в начале зимы.
В конце зимы не замечаю.
Подруженьки ваши такие скоты.
Нет слов как я их презираю.
 
И мой безразличный, высокий ценизм, есть
Признание ваших заслуг
У ваших подруг девиз -каниболизм.
Меня и друг дружку сожрут.
 
Как паучихи сети плетут
Как пиявки жиреют от крови
И ядом годючным прицельно плюют.
И детей жрут без хлеба и соли.
 
Компания эта специально для вас.
И в ней у вас главная роль.
Змеинно-ослячий жабий спецназ.
Стебущий и жалящий тролль.
 
Стараюсь всесильно их не замечать.
Но как не заметить такое?
Упёртая, фемениская рать
Воюет со всеми без боя.