О "принцессах" в 21 веке
Перевелись богатыри
И джентельменов вдруг не стало
На нашей матушке Руси
Мужчин нормальных очень мало
Kiki Mora
Мечтают дамы о любви,
О романтичном смелом принце,
Чтоб бушевал пожар в крови,
О журавле, а не синице.
И я принцессу повстречал -
Разностороннюю личность.
Любви, увы, я не познал -
Она за час брала наличность.