СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ В ДЕЙСТВИИ

СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ В ДЕЙСТВИИ
Силы Небесные в действии!
Трубы Грядущих в мощи своей!
Слышите? Слышите?
Кто устоит против Силы Десницы?
Кто воспротивиться Ей искусится?
Топот миры сотрясает коней,
Знаменем реет заря, и на ней
Звёзды лучистые вышиты.
 
Будущее предначертано.
Это цунами последних времён.
Ваших времён, тёмные!
Мнимой свободы слепыми щенами
Вы пропадёте под этим цунами.
Длинный на шее ещё поводок,
Но поводок не отстёгивал Бог.
Вы на цепи, несмышлёные!
 
Как же вы не понимаете?
Даром недоброе с рук не сойдёт.
Зло - разрушительно!
Доброму - тысячи любящих рук.
Злое же всё пожирает вокруг,
Только в затылок ему в свой черёд
Следом идущий жало вопьёт.
Нет у таких победителей.
 
То, чему быть - не изменится.
Тают секунды в песочных часах.
Видите? Нет? Не видите?
Падшая тает в песчинках эпоха,
Рвётся снарядами. Слышите грохот?
Слышите? Люди! Слышите?
Мы же, хранящие доброе семя,
Манифестируем новое время!
Время тепла и любви без завета,
Искренней дружбы, радости, света,
Самого чистого, незамутнённого,
Лучшими книгами в душах рождённого,
Истинной веры и праведной чести,
Мира, где люди планеты все вместе,
За руки взявшись, отыщут дорогу
К Вечному Жизни Источнику - Богу.