Давай по полной, старина

Давай по чарочке вина,
Как в золотые времена,
За всех знакомых и родных,
За стариков и молодых,
Отдельно выпьем за друзей.
Налей-ка, друг мой, поскорей!
 
Давай по полной, старина,-
Сегодня будем пить до дна!
 
За тех, кто выполнил приказ,
Прикрыв друзей в последний раз,
Кто в той безжалостной войне
Победу подарил стране,
Нальём и выпьем ещё раз,
Смахнув слезу с уставших глаз.
 
Давай по полной, старина,-
Сегодня стоя пьём до дна!
 
Потом, обнявшись, постоим,
О чём-то грустном помолчим,
Все вместе выпьем за любовь
И тех, кто ждёт нас вновь и вновь,
К кому живыми мы должны
Прийти с очередной войны.
 
Давай по полной, старина,-
За них сегодня пьём до дна!
 
И за отцов и матерей,
На всё готовых за детей,
Готовых жизнь свою отдать
И в трудный час оберегать,
За них болеть, за них страдать
И НИКОГДА не предавать!
 
Давай по полной, старина,-
Сегодня надо пить до дна!
 
Давай же, друг мой, не жалей,
Да не забудь, себе налей…