Мой мозг, очевидно, взломан

Мой мозг, очевидно, взломан.
И я, очевидно, вирус.
Механизм, что отчасти сломан,
На который все ополчились...

То мнение, что не сказано - 
Порой ведь одно из верных...
Но глаза у толпы завязаны,
И так будет всегда, наверно.

Проживая не в их вселенной,
Так не забыться важно:
Там все так зыбко и тленно,
Так больно и жутко страшно!

По жизни волк-одиночка
Иду для всех как чужая...
Я одна. Я такая. И точка.
Навеки. Нирманакая!