Кто ты?

​Кто ты? - вопрос, на который ответит не каждый.
Мы с вами ведь в мире людей-ярлыков.
И хочется, чтобы каждый хотя бы однажды
Подумал над этим и сбросил весь ворох оков.
Кто ты? - это все социальные роли,
Любимые всеми, знакомые с детства всем нам.
Они - словно данные к жизни пароли,
В реальности - всякий ненужный нам хлам.
Кто ты? - засвербило вдруг ложное эго.
Кто ты? - и за масками вдруг - пустота!
Мы так стараемся быть в жизни кем-то,
На деле все это - та еще ерунда.
Кто ты? - Задумайся! Это ведь важно!
Удобно садись и задумайся не спеша.
Быть может (надеюсь), поймешь ты однажды,
Что ты - пришедшая в эту реальность душа!