Невозможно

Невозможно
Подозрение – первый шаг на пути к прозрению
- Слыхал, индусы-то к простому колу,
Иль к ветке, пусть бы и тонка она,
Не птичку на веревку вяжут, ёлы,
Представить трудно: целого слона!
 
- Гиантскую-то тушу на верёвку,
Ведь не удержит даже цепь его,
И вроде умный зверь, что за издёвка?!
- Виновна травма детства, вот чего!
 
Слонят те кришнаиты так же держат,
Но у дитёнка сил-то нет ещё,
Не вырвался тогда - всё, дух повержен,
Он взрослым будет "ниткой" укрощён!