День рождения кота

В начале сотворил Бог небо и землю © Библия
Будда отмечал очередной день рождения своего кота. Крыса выпекла как всегда в этот день по особому рецепту традиционный пирог, который Гаутама очень любил. Обычно они ели пирог в этот день и смотрели по телевизору что делают люди на Земле. Их это очень веселило. Будда смеялся каждый раз когда слушал новости. Коту было скучным все, что происходило на экране телевизора. Видимо поэтому Будда и купил коту самый лучший компьютер в мире. Крыса после просмотра очередного фильма или концерта шла в магазин и покупала новую сумочку. Конечно, из живущих на Земле никто не знал об истинных причинах поступков этой троицы. Даже религиозная организация Свидетелей Иеговы ничего о них не знала. Хотя сам Шакьямуни иногда листал журналы Сторожевой башни и даже читал их библию... © ( блокнот Ситхарты, отрывок черновика )