Стихотворение моей ученицы

Стихотворение моей ученицы
"Миллионы лет, ..."
Как быть? Что без тебя мне делать?
Ведь я так больше не могу-
Я за тобой устала бегать,
Но всё равно к тебе бегу.
 
Хотя мы рядом, но увы,
Ты для меня недосягаем:
Ты наложил на сердце швы
И погасил в нём страсти пламень.
 
Как я хочу, чтоб ты хоть раз
От моего нагого тела
Не отводил влюблённых глаз!
Чтобы тебе не надоело
Со мною рядом, близко быть.
В твоих глазах печаль читаю...
Я научу тебя любить,
Хоть о любви так мало знаю.
 
Пишу тебе стихи опять,
Ты не одобришь их, я знаю.
Мне хочется тебя обнять,
Когда тебе их прочитаю.
 
Прошу тебя я об одном:
Позволь мне быть с тобою рядом,
Позволь мне приходить в твой дом,
Мне больше ничего не надо...