Ты мной искалечена

Мы шёпот в громком зале.
Мы кошки в (диком) лае
Я, наверное, родниковая роса -
А она, наверное, - моя слеза.
Её глаза, её волосы.
Корабли, Дельфины в космосе
Я не скучал бы вовсе,
Но она сейчас ушла.
Может, это ты её бросил? -
Прохожий в очереди спросит.
Ах. Девочка, Девушка, моя женщина,
Я не собственник.
Просто Ты мной искалечена.