Зеркало

дорога полна небом до краёв
 
спаниель в красных ботинках
замирает у холодной воды
 
листья срываются вниз
сначала становятся лодками
затем золотыми рыбками
 
дождь петрикор дождь
от каждой капли круги
касаются проникают сливаются
 
прохожие выстреливают
разноцветными зонтами
 
Malewicz; unreal engine; 8k