ПОЛЫНЬ ТРАВА ОСЕННЯЯ

ПОЛЫНЬ  ТРАВА  ОСЕННЯЯ

Аудиозапись

Помню берег и помню море,
Твои губы - с полынью вкус,
Мне казалось не будет горя -
Все слова скажу наизусть.
И в ту пору, на небе звёзды,
Отражаясь в морской тиши.
Говорили, что будет поздно -
Ты люби сейчас. Поспеши.
 
Я мечтала о счастье много,
Не случилось тебя обнять.
Но другою пошла дорогой,
Что сейчас, уже не догнать.
И осталась, я той невинной,
Взгляд сияет, как неба синь.
И стою с головой, повинной,
Твоё громкое - " Не покинь"
 
Не люблю, я букеты в вазе,
Те - живые. Что на корню.
От полыни горчит, в экстазе,
Ей одной говорю - Люблю.
Не могло быть тогда иначе
И - тот запах - полыни цвет,
Если чувствую, горько плачу
Я - любила тебя, а ты - нет.
___________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №118022409817
 
( Муз. - цыганская - Полынь трава )